Empanadas fritas de osobuco estofado en hierbas, mermelada de tomates
Croquetas de choclo y salsa blanca, salsa cremosa de cabutia
Queso sardo: rebozado y frito para generar el soufflé y un dip con ketchup de la casa
Cubos de pechuga de pollo marinadas en cerveza y especias, apanados en cereales, mayonesas de rúcula
Lonjas de pesca fresca curada, mayo de wasabi, pickles, maní
Provoleta fundida con pesto de rúcula, almendras y tomates cherrys confitados
Puro lomo de ternera cubeteado y sellado en sartén, laqueado en salsa teriyaki y servido con pan tostado y semillas de sésamo blanco
2 mini Burguers Angus complementadas con queso frito, cebolla caramelizada, panceta crocante y barbecue The Clue, con unas ricas papas para acompañar
Hojas verdes, cherrys confitados, verduras asadas, maní, aliño hidden
Capelletis rellenos de cuatro quesos, salsa de vieiras, azafrán y limón
Clásico risotto de espinaca
Bife de chorizo apanado en panko, cintas caseras cremosas
Entraña grillada, provenzal tostada, papines crocantes
Cremoso flan de dulce de leche, crema apenas batida y fina ralladura de lima
Panqueques con masa perfumada con café, dulce de leche repostero, castañas crocantes
Chesse cake de lima, gajos cítricos confitados, fruta fresca